Die Steak-Akademie
"Das Fleisch sieht so toll aus, aber ich hab immer Angst, dass daraus eine Schuhsohle wird!"
Kommt Ihnen dieser Satz bekannt vor? Oder erkennen Sie sich vielleicht sogar wieder
Wir hören ihn fast täglich. Dabei ist es gar kein Kunststück, ein Steak zuhause perfekt zuzubereiten, wenn man ein paar Dinge beachtet. Wir waren ja alle mal Anfänger.
In unserer Steak-Akademie finden Sie nach und nach das komplette Grundwissen für Ihren perfekten Steakgenuss zuhause - von uns unterhaltsam zusammengefasst.
Ein Steak perfekt zuzubereiten ist keine Zauberei!
Folgen Sie einfach unserer kleinen Anleitung und freuen Sie sich auf ein tolles Ergebnis, ein perfektes Steak! mehr
Ganz schön groß, so ein Rind....
Und bei genauerer Betrachtung gibt es richtig viele Teile, aus denen man sich ein feines Steak schneiden könnte.
Wir erklären Ihnen, welche beliebten Steakcuts aus welchem Teil des Rindes stammt. mehr
Alle reden jetzt von Marmorierung im Fleisch. Aber was ist das eigentlich und warum wird darum so ein Tamtam veranstaltet? mehr
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Sind gefrorene Steaks ein Frevel? Mitnichten! Gefrorenes Fleisch richtig auftauen heißt die Devise, um die Fleisch-Qualität zu erhalten. mehr
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Vier Beine, Hörner, macht Muh – wird wohl ein Rind sein.. Wenn es so einfach wäre! Eine kleine Rassenkunde zum Überblick über die beliebtesten Rinderrassen gibt es hier
Unsere Selektion
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Wir sind für Sie ständig auf der Suche nach neuen, herausragenden und spannenden Produkten. Hier finden Sie eine Auswahl an Fleischrassen, die wir zu unserem Sortiment zählen dürfen
Warme Speisen
Sie möchten nicht selber kochen? Kein Problem! Zur Mittagszeit bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Angebot an germano-amerikanischen Speisen sowie wechselnde Tagesgerichte an
Über uns
Sie möchten mehr über uns und unsere Leidenschaft für gutes Fleisch erfahren? Dann sind Sie hier richtig!