Auf die Faust!
Auch wenns schnell gehen muss zur Mittagszeit oder Sie keine Lust haben, selber zu kochen, muss man bei der Qualität keine Abstriche machen. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl feiner Gerichte aus unserer heißen oder kalten Theke zum Mitnehmen an.
- Feiner Münchner Leberkas
- Krustenbraten vom Wammerl mit rescher Kruste
- Hausgemachte Schnitzel und Cordon bleu
- Diverse frisch belegte Sandwiches
- Verschiedene Bratwürste
- Feine Fleischpflanzerl
Natürlich gibt es alles auch auf eine frische Semmel, die wir täglich frisch gebacken von unserem befreundeten Bäcker bekommen.
Zusätzlich finden Sie hier unsere wöchentlich wechselnden
Haben Sie schon von unseren Burgern gehört ?
Täglich von 11:00 - 14:30 Uhr
Täglich frisch bereiten wir die Zutaten für unsere Burger vor.
Dazu gehört:
- Frisches Fleisch von der bayrischen Färse, jeden vormittag frisch gewolft
- Knackiger Salat und Tomate
- feine Zwiebelwürfel
- Unsere hausgemachte Burger-Sauce
- herzhafter Cheddar-Käse
Der Burger wird frisch für Sie à la minute zubereitet!
Genießen Sie Ihren Burger
- solo
- als Menü mit Cole Slaw und Getränk
- mit Pommes frites.
Und für den großen Hunger auch gerne als Double Burger mit der Extra-Portion Fleisch!
Keine Lust auf den klassischen Burger?
Dann ist vielleicht unser hausgeräuchertes Pulled-Pork Sandwich sowie dienstags und donnerstags unser Philly Cheesesteak Sandwich das Richtige für Sie!
Oder Sie suchen sich ein schönes Steak aus unserer reichhaltigen Selektion aus und lassen es sich von uns fachgerecht zubereiten!
Über uns
Sie möchten mehr über uns und unsere Leidenschaft für gutes Fleisch erfahren? Dann sind Sie hier richtig!
Unsere Selektion
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Wir sind für Sie ständig auf der Suche nach neuen, herausragenden und spannenden Produkten. Hier finden Sie eine Auswahl an Fleischrassen, die wir zu unserem Sortiment zählen dürfen
Steak-Akademie
In unserer Steak-Akademie finden Sie nach und nach das komplette Grundwissen für Ihren perfekten Steakgenuss zuhause - von uns unterhaltsam zusammengefasst.